Gâteau au fromage aux cannoli
Le cheesecake aux cannoli prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 393 calories , 17 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat mi-sucré, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la faire. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 47 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cannoli , Parmesan Cannoli et Raspberry Cannoli Cream Crepe Cake .
Instructions
Placer un moule à charnière graissé de 9 po sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 18 po carré). Envelopper solidement le moule de papier aluminium et réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage ricotta et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la farine, la vanille et le zeste d'orange.
Ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans le moule préparé et saupoudrer de pépites de chocolat.
Placer dans un grand plat de cuisson ; ajouter 1 po d’eau chaude dans le plus grand plat.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Retirer le moule du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller ; laisser refroidir 1 heure de plus.
Réfrigérer toute la nuit.