Hamburgers au Bacon au Barbecue

Hamburgers au Bacon au Barbecue
La recette des Hamburgers au bacon Barbecue est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 816 calories, 56g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de sel et de poivre casher, du bacon, des petits pains à hamburger robustes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Barbecue Enveloppés de Bacon, Hamburgers au Bacon Barbecue Hawaïen, et Burgers au Goudan Fumé et Bacon avec Sauce Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez la viande en quatre piles égales et façonnez-la en galettes à hamburger d'environ 1/2 pouce de plus que les petits pains à hamburger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
Pain à HamburgerPain à Hamburger
ViandeViande
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le bacon et les oignons entre les côtés chauds et froids du gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la surface du bacon bouillonne, mais pas encore croustillante et dorée, et que les oignons soient légèrement ramollis, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les hamburgers directement sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 2 minutes. Retourner les galettes et badigeonner de sauce. Cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 2 minutes de plus, en badigeonnant de sauce de temps en temps. Retournez à nouveau les hamburgers, transférez-les sur le côté plus frais du gril, badigeonnez-les avec plus de sirop et continuez à cuire, en les badigeonnant de sauce de temps en temps, jusqu'à ce que la galette enregistre de 125 ° F à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour le moyen rare, environ 5 minutes au total, ou de 135 ° F à 140 ° F pour le moyen, environ 6 minutes au total. Garnir chaque galette de hamburger de 1 tranche de fromage, puis transférer dans une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
FromageFromage
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le bacon de sauce barbecue et placer directement sur le côté chaud du gril, côté sauce vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le dessus de sauce barbecue. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 1 minute. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé, environ 1 minute de plus. Garnir chaque galette de hamburger de trois morceaux de bacon, puis garnir chacune de quelques tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
7
Faire griller les petits pains directement sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les petits pains du bas sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Transférer la galette / le bacon / les oignons dans le pain de fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
10
Badigeonner le pain de sauce barbecue et fermer le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler
11
Servir.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Carnivor. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine