Casserole d'Enchilada de Poulet II
La casserole Enchilada de poulet II pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 514 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage cheddar, de crème condensée de soupe au poulet, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la salsa, la crème de soupe au poulet, l'oignon et les haricots chili.
Recouvrez le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces de 1/3 de lanières de tortilla. Garnir de 1/3 de poulet, 1/3 de mélange de crème sure et 1/3 de fromage Cheddar. Répéter la superposition avec le reste des ingrédients.
Cuire au four préchauffé de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laissez reposer environ 10 minutes, ou aussi longtemps que vous pouvez le supporter!!! Vous avez terminé!