Casserole d'Enchilada de Poulet II

Casserole d'Enchilada de Poulet II
La casserole Enchilada de poulet II pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 514 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage cheddar, de crème condensée de soupe au poulet, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la salsa, la crème de soupe au poulet, l'oignon et les haricots chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Haricots ChiliHaricots Chili
SureSure
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Recouvrez le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces de 1/3 de lanières de tortilla. Garnir de 1/3 de poulet, 1/3 de mélange de crème sure et 1/3 de fromage Cheddar. Répéter la superposition avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
CheddarCheddar
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez reposer environ 10 minutes, ou aussi longtemps que vous pouvez le supporter!!! Vous avez terminé!

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé13
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