Gâteau au Chocolat Le Plus Noir avec Glaçage au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au chocolat le plus noir avec glaçage au vin rouge. Cette recette fait 10 portions avec 445 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crêpe au Chocolat Le Plus Noir, La Crème Glacée Au Chocolat Noir La Plus Foncée, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Le Plus Foncé Le Plus Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer légèrementet poêle à farine.
Chauffer le chocolat, le sucre et 1 tasse de beurre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (le bol ne doit pas toucher l'eau), en remuant, jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu, environ 3 minutes; retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Laissez refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ajouter les œufs au mélange de chocolat 1 à la fois, en battant pour mélanger après chaque ajout. Le mélange Beatuntil a une consistance mousseuse.Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sel et 1/3 tasse de farine; mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter la pâte dans la poêle préparée; dessus lisse.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit ferme et que les bords soient légèrement foncés, 55-65 minutes (relyon repères visuels; un testeur inséré dans le centre du gâteau sortira propre avant que le gâteau ne soit vraiment fait).
Transférer la casserole sur une grille et laisser le gâteau refroidir complètement dans la casserole avant de sortir.
Chauffer le chocolat, le beurre et le sel dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante (bol ne doit pas toucher l'eau), en remuant, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus, environ 5 minutes.
Incorporer le sucre en poudre au fouet.
Pendant ce temps, porter le vin à ébullition dans une petite casserole.
Retirer le mélange de chocolat du feuet incorporer le vin au fouet; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi et qu'une spatule en caoutchouc laisse un mélange de traîneau en remuant, 8-10 minutes.
Déposer le gâteau sur une grille posée sur une plaque de cuisson.
Versez le glaçage sur le gâteau et étendez-le sur le dessus et sur les bords avec une spatule décalée.
Laisser le gâteau à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit réglé, 2-3 heures.
FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être fait etéclassé 2 jours à l'avance. Refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.