Soupe d'Orge au Poulet à la Patate Douce
La soupe d'orge au poulet avec patate douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'orge, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto à la Patate Douce et à l'Orge à la Mijoteuse, Soupe d'Orge Pomme de Terre-Boeuf, et Soupe de Poulet, Patates Douces.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite lourde à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, le céleri et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement tendre, environ 8 minutes.
Incorporer le bouillon de poulet, le poulet, les carottes, le panais et l'orge dans le mélange d'oignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit légèrement tendre, environ 30 minutes.
Incorporer les patates douces dans la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces et l'orge soient tendres, environ 30 minutes; assaisonner d'aneth, de sel et de poivre.