Gâteau au Chocolat Cerise Cola

Gâteau au Chocolat Cerise Cola
Le gâteau au chocolat Cherry Cola est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 531 calories par jour, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home nécessite du chocolat mi-sucré, du sel, du beurre et du sucre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 19%. Essayer Gâteau au Cola au Chocolat et aux Cerises, Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, et Gâteau au Cola aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le cola et les cerises séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le chocolat, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger le lait au chocolat, le beurre et la vanille; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
5
Verser dans un 3 pintes. mijoteuse enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le cola, le sucre et la cassonade. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
7
Retirer du feu; incorporer le chocolat et le rhum jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
8
Verser sur la pâte; ne pas remuer.
9
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient pris. Éteindre le feu; laisser reposer, couvert, pendant 30 minutes.
10
Servir chaud avec de la crème glacée et des cerises au marasquin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky, Comme Angel's EnvyWhisky, Comme Angel's Envy
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine