Riz au Lait au Caramel et à la Noix De Coco

Riz au Lait au Caramel et à la Noix De Coco
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait au caramel et à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 2981 calories. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des caramels, du riz, 1/2 qt. le lait, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Riz au Lait au Chocolat, Noix de Coco et Pacanes, Sauce Caramel, L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco, et Pudding À La Noix De Coco Avec Sauce Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer progressivement le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les caramels en petits lots, cuire et remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé avant d'ajouter le lot suivant. Une fois tous les caramels ajoutés, faites cuire le pudding jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
3
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
4
Verser dans un bol de service; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé68
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