Gâteau au Chocolat au Porto

Gâteau au Chocolat au Porto
Le gâteau au chocolat au porto pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 373 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop de maïs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Gâteau au Porto aux Canneberges Au Chocolat, Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français, et Gâteau au Beurre au Chocolat et au Porto.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, faire fondre le chocolat non sucré et 3/4 tasse de beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir à température ambiante. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un bac de 10 pouces ou un bac à tubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et 3/4 tasse de sucre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer graduellement les 3/4 de tasse de porto et la farine. Incorporer le mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
PortPort
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement 3 cuillères à soupe de sucre et continuer à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Incorporer rapidement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que l'essai soit fait avec un cure-dent. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner sur l'assiette de service. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Pour faire le glaçage: Dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau légèrement frémissante, mélanger les pépites de chocolat, 1/2 tasse de beurre et le sirop de maïs. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le reste de 1/2 tasse de porto et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver pour refroidir environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
PortPort
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine