Gâteau Amaretto

Gâteau Amaretto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Amaretto. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des œufs, un mélange instantané de pudding à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, Gâteau Amaretto, et Gâteau Amaretto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le pudding instantané à la vanille, l'eau, l'huile, l'extrait d'amande et 2 cuillères à soupe d'amaretto; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirez le gâteau du four et pendant qu'il est encore chaud, percez des trous dans la surface.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser de la glaçure Amaretto, en veillant à ce qu'une partie de la glaçure remplisse les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VitrageVitrage
7
Laissez le gâteau refroidir pendant au moins 2 heures avant de le retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour faire du glaçage à l'amaretto: Tamisez le sucre des confiseurs et combinez-le avec les 1/2 tasse d'amaretto restantes. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez ajouter plus d'amaretto au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
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