Gâteau Éponge au Citron I
Gâteau éponge au citron Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 185 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du sucre, de la farine à gâteau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Éponge au Citron II, Gâteau Éponge Matzo-Citron, et Gâteau Éponge au Citron aux Fraises Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et colorés au citron. Incorporer progressivement le sucre. Incorporer le jus de citron et l'arôme.
Ajouter graduellement le mélange de farine tamisée en battant; battre seulement assez pour mélanger.
Ajouter le lait chaud rapidement 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser immédiatement dans une casserole non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes au toucher. Inverser et laisser refroidir dans une casserole. Desserrez ensuite les côtés et retournez sur le support à gâteaux pour refroidir complètement.