Gâteau à la Crème Glacée
Cette recette sert 12 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. 405 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, une glace à la vanille, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Réservez 12 biscuits. Écraser les biscuits restants; mélanger avec le beurre. Appuyez 2/3 sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les cookies réservés autour du bord. Cuire au micro-ondes 1/2 tasse de garniture de fudge comme indiqué sur l'emballage; arroser sur la croûte. Congeler 15 min.
Ramollir 1-1 / 2 tasses de chaque crème glacée aromatisée; étaler, 1 saveur à la fois, sur une couche de fudge en croûte.
Saupoudrer du reste du mélange de miettes. Verser le reste de la crème glacée en boules; déposer sur la couche de miettes.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir le dessert d'un FOUET FRAIS. Cuire au four à micro-ondes le reste de la garniture de fudge comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le dessert.