Gâteau à la Crème Glacée

Gâteau à la Crème Glacée
Cette recette sert 12 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. 405 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, une glace à la vanille, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Réservez 12 biscuits. Écraser les biscuits restants; mélanger avec le beurre. Appuyez 2/3 sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les cookies réservés autour du bord. Cuire au micro-ondes 1/2 tasse de garniture de fudge comme indiqué sur l'emballage; arroser sur la croûte. Congeler 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ramollir 1-1 / 2 tasses de chaque crème glacée aromatisée; étaler, 1 saveur à la fois, sur une couche de fudge en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
FudgeFudge
3
Saupoudrer du reste du mélange de miettes. Verser le reste de la crème glacée en boules; déposer sur la couche de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir le dessert d'un FOUET FRAIS. Cuire au four à micro-ondes le reste de la garniture de fudge comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Garnir de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine