Fèves au Pesto et Cavatappi

Fèves au pesto et Cavatappi pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 360 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, une gousse d'ail, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cavatappi au Poulet et au Pesto au Parmesan, Cavatappi de 30 Minutes au Pesto, Champignons et Tomates, et Cavatappi au Pesto de Roquette et Tomates Cerises.
Instructions
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Retirer les peaux extérieures des haricots; jeter les peaux.
Mélanger le basilic et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Mélanger les pâtes et le mélange de basilic dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ajouter les haricots et les tomates, en remuant pour mélanger.