Fèves au Lard Épicées de Pat

Fèves au Lard Épicées de Pat
Si vous avez autour 3 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, les haricots cuits épicés de Pat pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de sauce soja, de mélasse douce, de poudre de piment moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ailes Frites Épicées de Pat, Ailes Chaudes aux Pêches Épicées de Pat, et Haricots Non Cuits Épicés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire le bacon dans un grand faitout à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le frottement sec, les haricots, l'eau, la bière, la sauce barbecue, la cassonade, la mélasse, le Worcestershire, la sauce soja, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Servir dans un bol ou directement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine