Fèves au Lard Épicées de Pat

Fèves au Lard Épicées de Pat
Si vous avez autour 3 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, les haricots cuits épicés de Pat pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de sauce soja, de mélasse douce, de poudre de piment moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ailes Frites Épicées de Pat, Ailes Chaudes aux Pêches Épicées de Pat, et Haricots Non Cuits Épicés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire le bacon dans un grand faitout à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le frottement sec, les haricots, l'eau, la bière, la sauce barbecue, la cassonade, la mélasse, le Worcestershire, la sauce soja, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
épauleépaule
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir dans un bol ou directement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé8
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