Fèves au Lard Préférées de la Famille
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard préférées de la famille pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 436 calories par jour, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de haricots beurre, de sauce barbecue, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tacos Au Poulet Cuits Au Four – Notre Nouveau Favori Familial, Tacos Au Poulet Cuits Au Four – Notre Nouveau Favori Familial, et Tacos Au Poulet Cuits Au Four – Notre Nouveau Favori Familial.
Instructions
Dans un faitout, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter.
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le ketchup, la sauce barbecue, la cassonade et la mélasse. Incorporer les haricots.
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots atteignent l'épaisseur désirée.