Fèves au Lard de Maureen

Fèves au Lard de Maureen
Les fèves au lard de Maureen sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette de Allrecipes a 24 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, de la cassonade, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taboulé d'Avocat de Maureen, Les Meilleurs Haricots Cuits au BARBECUE et 5 Autres Haricots Cuits au Four à Aimer, et Fèves au Lard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite rôtissoire ou un faitout, mélanger les haricots verts, les haricots cirés, les haricots beurre, les haricots rouges et les fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
HaricotHaricot
Fèves Au LardFèves Au Lard
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De CireHaricots De Cire
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Incorporer la moutarde sèche, la cassonade, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, la sauce tomate et la soupe aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faites dorer la saucisse de porc, émiettez-la et égouttez l'excès de graisse de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir l'oignon et l'ail avec le porc jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de porc au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
6
Cuire à couvert pendant 3 à 5 heures dans le four préchauffé, en retirant le couvercle pour les 45 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé4
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