Fèves Au Lard

Fèves Au Lard
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poivre moulu, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Essayer Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Fèves Au Lard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les oignons et un trait de sel et de poivre. Laisser cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Dans un grand bol, mélanger les haricots pinto, la cassonade et les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Haricots PintoHaricots Pinto
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter à la marmite et laisser cuire.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter 1 tasse d'eau. Cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
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