Fusilli aux Courgettes et Fondue

Les Fusilli aux courgettes et à la fondue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1001 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fusilli, du poivre frais moulu, de la fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Fusilli de Courgettes, Fusilli Aux Courgettes Crues, Mascarpone Et Ricotta, et Fusilli Aux Courgettes Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger le fromage râpé et le lait. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes, puis égoutter le lait en réservant 1/4 tasse. Placez le bol avec le fromage sur une casserole d'eau à peine frémissante, ou transférez le fromage au bain-marie.
Fouetter jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le 1/4 de tasse de lait réservé et ajouter au fromage fondu avec le beurre, en fouettant. Le mélange se séparera.
Ajouter le sel et le poivre et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit presque lisse, environ 3 minutes de plus. Ne faites pas cuire trop longtemps ou le mélange caillera. La sauce ne sera pas complètement lisse.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli pendant 10 minutes.
Ajouter les courgettes et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les courgettes et les pâtes soient juste cuites, environ 3 minutes de plus.
Drain. Mélanger avec la fondue.
Ensemencement des courgettes: Comme les courgettes sont bouillies ici, nous vous recommandons de les ensemencer en premier; sinon, les graines pulpeuses deviennent gorgées d'eau. Pour retirer les graines, coupez les courgettes en quartiers dans le sens de la longueur. Ensuite, coupez simplement les graines.
Recommandation de vin: N'essayez pas de correspondre à la richesse de ce plat; optez plutôt pour le contraste. Le Nebbiolo della Langhe du Piémont, un vin rouge épicé et terreux aux notes subtiles de truffe, est ce que vous voulez.