Boules de fromage des Fêtes
La recette Boules de fromage des Fêtes peut être préparée en 20 minutes environ. Cette recette sert 28 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 4 g de protéines et 14 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des noix de pécan, du persil, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les boules de rhum des fêtes, les boules de pop-corn à la guimauve des fêtes et les boules de biscuits Oreo des fêtes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et la sauce au fromage.
Ajouter 1/2 tasse de pacanes, 1/4 tasse de persil, l'oignon et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Mélanger le reste des pacanes et du persil; rouler les boules de fromage dans le mélange de pacanes. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Giacomo Mori Chianti, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.