Filet de bœuf mariné

Filet de bœuf mariné
Besoin d’un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? Le filet de bœuf mariné pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines, 46 g de matières grasses et un total de 591 calories. Pour 6,22 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, 5 gousses d'ail, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le filet de bœuf mariné, les steaks de filet de bœuf marinés au café et les sandwichs au filet de bœuf mariné au cognac avec crème de raifort.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients ; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 tasse pour arroser.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Versez le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la feuille de laurier et le filet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°), en arrosant souvent avec la marinade réservée. laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
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