Fudge à la Menthe Poivrée

Fudge à la Menthe Poivrée
Le Fudge à la menthe poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 64 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de guimauve, des biscuits au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge à la Menthe Poivrée, Fudge à la Menthe Poivrée, et Fudge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARER une casserole carrée de 9 pouces avec du papier sulfurisé ou du papier ciré
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
MÉLANGER la crème de Guimauve SOUFFLÉE au JET et les pépites de chocolat blanc dans un grand bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
AJOUTER le beurre, le sucre, la crème à fouetter épaisse et le sel dans une casserole moyenne sur la cuisinière
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
PORTER à ébullition en remuant constamment et faire bouillir pendant 5 minutes, en continuant de remuer
5
RETIRER du feu, incorporer l'extrait de menthe poivrée au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
VERSER délicatement le mélange chaud sur le mélange de crème de guimauve et remuer jusqu'à consistance lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
7
VERSER le mélange dans la casserole et répartir uniformément
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
RETIREZ le plastique des cannes de bonbons et placez-le dans un sac refermable, écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Saupoudrer sur le dessus du fudge
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
10
PLACER au réfrigérateur au moins 2 heures ou toute la nuit pour refroidir
11
COUPER en petits carrés
12
CONSERVER les restes au réfrigérateur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine