Fudge à la Menthe Poivrée
Le Fudge à la menthe poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 64 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de guimauve, des biscuits au chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge à la Menthe Poivrée, Fudge à la Menthe Poivrée, et Fudge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉPARER une casserole carrée de 9 pouces avec du papier sulfurisé ou du papier ciré
MÉLANGER la crème de Guimauve SOUFFLÉE au JET et les pépites de chocolat blanc dans un grand bol
AJOUTER le beurre, le sucre, la crème à fouetter épaisse et le sel dans une casserole moyenne sur la cuisinière
PORTER à ébullition en remuant constamment et faire bouillir pendant 5 minutes, en continuant de remuer
RETIRER du feu, incorporer l'extrait de menthe poivrée au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse
VERSER délicatement le mélange chaud sur le mélange de crème de guimauve et remuer jusqu'à consistance lisse
VERSER le mélange dans la casserole et répartir uniformément
RETIREZ le plastique des cannes de bonbons et placez-le dans un sac refermable, écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer sur le dessus du fudge
PLACER au réfrigérateur au moins 2 heures ou toute la nuit pour refroidir
CONSERVER les restes au réfrigérateur