Fudge sans échec
Besoin d'un dessert sans gluten? No Fail Fudge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 12284 calories, 105g de protéines, et 598g de matières grasses. Pour 28,41 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Fudge sans échec, Fudge au Chocolat sans faille, et Mon Fudge Au Chocolat Jamais Échoué pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un moule à gâteau de 9 x 13 pouces. Dans une grande marmite ou une grande casserole, mélanger le sucre, le lait évaporé, l'eau et le beurre. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Incorporer les pépites de chocolat mi-sucré et blanc., barres chocolatées, crème de guimauve et noix hachées.
Bien mélanger et verser dans le moule à gâteau préparé. Refroidir et couper en petits morceaux.