Fudge sans échec

Fudge sans échec
Besoin d'un dessert sans gluten? No Fail Fudge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 12284 calories, 105g de protéines, et 598g de matières grasses. Pour 28,41 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Fudge sans échec, Fudge au Chocolat sans faille, et Mon Fudge Au Chocolat Jamais Échoué pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule à gâteau de 9 x 13 pouces. Dans une grande marmite ou une grande casserole, mélanger le sucre, le lait évaporé, l'eau et le beurre. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Incorporer les pépites de chocolat mi-sucré et blanc., barres chocolatées, crème de guimauve et noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Bar à BonbonsBar à Bonbons
3
Bien mélanger et verser dans le moule à gâteau préparé. Refroidir et couper en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé67
Magazine