Fudge - Pudding à la Banane

Fudge - Pudding à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Fudge et à la banane. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bananes, de morceaux de chocolat demi-doux, de demi-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Fudge Chaud, Pudding au Fudge au Four, et Gâteau au Pudding au Fudge Chaud.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le lait, la moitié et la moitié, et les jaunes d'œufs. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et incorporer les morceaux de chocolat et 1 cuillère à soupe de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
4
Réserver 14 gaufrettes; disposer le tiers des gaufrettes au chocolat restantes dans le fond d'un plat allant au four de 4 pintes. Trancher 2 bananes et les déposer sur des gaufrettes. Garnir d'un tiers du mélange de pudding. Répéter les couches deux fois; disposer les gaufrettes réservées autour du bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
BananeBanane
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Étaler la meringue sur le pudding en scellant le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine