Fudge - Pudding à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Fudge et à la banane. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bananes, de morceaux de chocolat demi-doux, de demi-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Fudge Chaud, Pudding au Fudge au Four, et Gâteau au Pudding au Fudge Chaud.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole.
Incorporer le lait, la moitié et la moitié, et les jaunes d'œufs. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Retirer du feu et incorporer les morceaux de chocolat et 1 cuillère à soupe de vanille.
Réserver 14 gaufrettes; disposer le tiers des gaufrettes au chocolat restantes dans le fond d'un plat allant au four de 4 pintes. Trancher 2 bananes et les déposer sur des gaufrettes. Garnir d'un tiers du mélange de pudding. Répéter les couches deux fois; disposer les gaufrettes réservées autour du bord du plat.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Étaler la meringue sur le pudding en scellant le bord du plat.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.