Fudge Chaud
Le Fudge chaud est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 365 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes à feu modéré, porter la crème, le sirop de maïs, le sucre, le sel et le chocolat à ébullition en remuant constamment. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ce qui fait chanter Cette recette: La polyvalence de cette sauce en fait le cadeau d'hôtesse WOW. Essayez-le avec des fruits grillés, sur des génoises ou même comme dunk au chocolat "pas besoin de fondue" pour les fruits frais, les biscuits et les gâteaux fourrés. Cette sauce est un classique et bien sûr parfaite pour votre crème glacée préférée... Mon choix est la crème glacée à la menthe poivrée. En outre, cela permet de faire des s'mores facilement et si tout le reste échoue, utilisez simplement une bonne cuillère à l'ancienne!
BYOC: Essayez d'ajouter un tourbillon, en chauffant le beurre d'arachide et en tourbillonnant dans le fudge.
Ajoutez vos noix grillées préférées, une goutte d'huile de menthe poivrée ou d'orange, ou même vos céréales préférées pour une sauce fudge croustillante.