Fudge Chaud

Fudge Chaud
Le Fudge chaud est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 365 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes à feu modéré, porter la crème, le sirop de maïs, le sucre, le sel et le chocolat à ébullition en remuant constamment. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir encore chaud.
4
Ce qui fait chanter Cette recette: La polyvalence de cette sauce en fait le cadeau d'hôtesse WOW. Essayez-le avec des fruits grillés, sur des génoises ou même comme dunk au chocolat "pas besoin de fondue" pour les fruits frais, les biscuits et les gâteaux fourrés. Cette sauce est un classique et bien sûr parfaite pour votre crème glacée préférée... Mon choix est la crème glacée à la menthe poivrée. En outre, cela permet de faire des s'mores facilement et si tout le reste échoue, utilisez simplement une bonne cuillère à l'ancienne!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
FruitsFruits
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
BYOC: Essayez d'ajouter un tourbillon, en chauffant le beurre d'arachide et en tourbillonnant dans le fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
FudgeFudge
6
Ajoutez vos noix grillées préférées, une goutte d'huile de menthe poivrée ou d'orange, ou même vos céréales préférées pour une sauce fudge croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
PoivréePoivrée
CéréaleCéréale
FudgeFudge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine