Fudge Au Chocolat Riche
Fudge au chocolat riche pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des pépites de chocolat semi-sucrées, du chocolat au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Gâteau Au Fudge Au Chocolat Jamais Riche, Brownies Au Caramel Au Chocolat Ultra-Riches, et Sauce Fudge Chaude Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec du beurre.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, les pépites de chocolat et le chocolat non sucré à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer rapidement les noix et la vanille.
Étaler dans une casserole. Réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 8 rangées par 8 rangées pour faire des carrés de 1 pouce.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.