Fudge Au Chocolat Blanc Tourbillonnant Au Beurre d'Arachide Oreo

Fudge Au Chocolat Blanc Tourbillonnant Au Beurre d'Arachide Oreo
Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1430 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du lait concentré, des oreos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge Tourbillonnant au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Fudge au Beurre d'Arachide et Tourbillon de Chocolat, et Crème Glacée au Beurre de Cacahuète au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le lait concentré sucré dans une petite casserole à feu moyen. Une fois dilué et lisse, ajouter les pépites de chocolat blanc, en remuant pour faire fondre. Cela prend quelques minutes, continuez à remuer. Incorporer les guimauves en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les Oreos écrasés, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Tapisser un moule de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer le mélange de fudge dans le moule à pâtisserie et garnir d'Oreos écrasés supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer le fudge à température ambiante, légèrement couvert, pendant 8 bonnes heures avant de le couper en carrés.Si vous voulez envelopper le fudge dans des emballages en papier ciré, vous voudrez le faire avant que le fudge ne s'installe complètement. Je dirais qu'après 2 heures, sortez votre fudge à la cuillère et enveloppez-le dans des morceaux de papier ciré. Vous pouvez également congeler le fudge pendant 35 minutes, puis déposer votre fudge pour les emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies Oreo au menu ? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions16
Score de santé1
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