Fudge Au Chocolat Blanc Tourbillonnant Au Beurre d'Arachide Oreo
Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1430 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du lait concentré, des oreos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge Tourbillonnant au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Fudge au Beurre d'Arachide et Tourbillon de Chocolat, et Crème Glacée au Beurre de Cacahuète au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait concentré sucré dans une petite casserole à feu moyen. Une fois dilué et lisse, ajouter les pépites de chocolat blanc, en remuant pour faire fondre. Cela prend quelques minutes, continuez à remuer. Incorporer les guimauves en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ajouter les Oreos écrasés, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Tapisser un moule de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé.
Transférer le mélange de fudge dans le moule à pâtisserie et garnir d'Oreos écrasés supplémentaires.
Laisser reposer le fudge à température ambiante, légèrement couvert, pendant 8 bonnes heures avant de le couper en carrés.Si vous voulez envelopper le fudge dans des emballages en papier ciré, vous voudrez le faire avant que le fudge ne s'installe complètement. Je dirais qu'après 2 heures, sortez votre fudge à la cuillère et enveloppez-le dans des morceaux de papier ciré. Vous pouvez également congeler le fudge pendant 35 minutes, puis déposer votre fudge pour les emballages.