Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong

Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong
Les gâteaux à la semoule de Maïs au Citron avec Sauce au chocolat Lapsang Souchong pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 611 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la crème anglaise au marasquin, de la semoule de maïs moulue en pierre, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs au Citron avec Glaçage au Citron et Sauce aux Bleuets Écrasés, Sandwich aux Huîtres Frites à la Semoule de Maïs et Sauce Tartare au Citron, et Gâteaux au Jambon à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez douze moules à muffins de 1 tasse et saupoudrez de semoule de maïs. Dans un bol moyen, tamiser la farine avec la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne avec tout sauf 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 10 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Ajoutez ensuite la crème sure, le zeste de citron et la vanille. À l'aide d'une spatule, incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
SpatuleSpatule
BolBol
3
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe de sucre restante et battre jusqu'à ce qu'elle soit ferme et brillante. Incorporer un quart des blancs dans la pâte à gâteau, puis incorporer les blancs d'œufs restants. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire les gâteaux pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Placez la ou les casseroles sur une grille et laissez les gâteaux refroidir pendant 5 minutes. Passez un couteau sur les bords, puis retournez les gâteaux sur la grille et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Pour servir, déposer 2 1/2 cuillères à soupe de Crème Anglaise au Marasquin sur 12 assiettes à dessert et arroser chacune de 1/4 tasse de Sauce au chocolat Lapsang Souchong. Déposer un gâteau à la semoule de maïs au centre et garnir des Abricots au sirop d'Armagnac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
AbricotAbricot
ArmagnacArmagnac
SemouleSemoule
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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