Fudge au Caramel Expresso
Le fudge au caramel expresso est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 295 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de lait évaporé, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au Caramel Expresso, Sablés au Caramel Expresso, et Grappes de Chocolat Caramel-espresso.
Instructions
Enduire légèrement un plat de cuisson de 9 po sur 13 po d'un aérosol de cuisson aromatisé au beurre. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre, le lait évaporé et la poudre d'espresso. En remuant constamment, porter à ébullition pendant 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat et les guimauves jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole préparée.
Saupoudrer uniformément les copeaux de caramel sur le fudge et tapoter légèrement. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 à 4 heures.
Couper en carrés de la taille d'une bouchée.