Fudge au Caramel Boozy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le caramel Fudge au caramel. Cette recette sert 30 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 265 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel de table, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fudge aux Pépites De Chocolat Blanc, Milk-Shake au Caramel salé, et Tasses de Caramel au Chocolat Boozy.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier sulfurisé; graisser le papier. Porter le sucre, l'eau et le jus de citron à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre commence à brunir. (Ne remuez pas.) Incorporer la crème et 2 C. à soupe. beurre; retirer du feu.
Laisser reposer, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il ne bouillonne plus. Micro-ondes le lait concentré sucré et les morceaux de chocolat demi-doux dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 3 minutes, en remuant à intervalles de 1 minute. Incorporer le rhum, 2 1/2 C. à soupe. beurre et sel. Verser immédiatement dans la casserole préparée. Verser immédiatement le caramel sur le mélange de chocolat; tourbillonner doucement avec un couteau. Refroidir 2 à 4 heures.
Couper en morceaux; envelopper dans du papier ciré. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.
EMBALLAGE EN: Mini Doublures de Cupcakes Vichy (75 for pour 50; bakeitpretty.com )