Fruits trempés au chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fruits trempés au chocolat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des groseilles à maquereau, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent fruits secs ladoo ou fruits secs laddu, comment faire des fruits secs ladoo, Blocs de Chocolat Aux Fruits et aux Noix, et Pavlova au Chocolat aux Fruits d'hiver.
Instructions
Retirez les feuilles de papier de chaque groseille à maquereau pour exposer le fruit orange rond. Laissez les tiges et les coques sur les fraises. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Transférer dans un bol résistant à la chaleur.
Placer sur une casserole d'eau à peine frémissante et faire fondre en remuant de temps en temps.
Retirer le chocolat de la casserole.
En tenant les fruits par les tiges, trempez chaque fruit dans le chocolat et placez-le sur le plateau. Travaillez rapidement, car le chocolat ne prend pas longtemps à prendre.
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
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