Fruits de mer Grillés en Papillote
Les fruits de mer grillés en papillote ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer, Morue Grillée en Papillote, et Saumon grillé en Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les filets sur un morceau de papier d'aluminium.
Placer les oignons, la ligne et l'ail sur le dessus des filets. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de câpres sur le dessus.
Ajouter un peu de beurre et d'huile. Fermez le papier d'aluminium en faisant une tente, puis mettez-le sur le gril. Griller pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient opaques et tendres.