Fruits au Sirop de Verveine Citronnée

Fruits au Sirop de Verveine Citronnée
Les fruits au sirop de verveine citronnée ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 225 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Si vous avez de la verveine citronnée, de l'eau, un accompagnement: sorbet au cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Fruits Frais Au Sirop Simple De Verveine Citronnée, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Salade de Fruits Rôtis à la Verveine Citronnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les fruits dans un grand bol et mélangez doucement avec 1/2 tasse de sucre, puis laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Frottez les brins de verveine dans vos mains pour meurtrir les feuilles et les tiges, puis combinez-les avec de l'eau et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans une casserole épaisse de 2 pintes. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 1 minute, puis retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le jus de citron dans le sirop chaud et verser à travers un tamis à mailles moyennes sur les fruits. Jeter les brins de verveine et remuer doucement les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Laisser macérer à température ambiante de 30 minutes à 1 heure.
5
Répartir entre 8 assiettes creuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
1
· N'utilisez pas de cassis ou de groseilles à maquereau vertes pour cette recette, car elles sont trop acidulées pour être consommées crues.* Les fruits peuvent être macérés, couverts et réfrigérés, jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
GroseilleGroseille
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
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