Fruits au Sirop de Verveine Citronnée
Les fruits au sirop de verveine citronnée ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 225 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Si vous avez de la verveine citronnée, de l'eau, un accompagnement: sorbet au cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Fruits Frais Au Sirop Simple De Verveine Citronnée, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Salade de Fruits Rôtis à la Verveine Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les fruits dans un grand bol et mélangez doucement avec 1/2 tasse de sucre, puis laissez reposer 20 minutes.
Frottez les brins de verveine dans vos mains pour meurtrir les feuilles et les tiges, puis combinez-les avec de l'eau et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans une casserole épaisse de 2 pintes. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 1 minute, puis retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 5 minutes.
Incorporer le jus de citron dans le sirop chaud et verser à travers un tamis à mailles moyennes sur les fruits. Jeter les brins de verveine et remuer doucement les fruits.
Laisser macérer à température ambiante de 30 minutes à 1 heure.
Répartir entre 8 assiettes creuses.
· N'utilisez pas de cassis ou de groseilles à maquereau vertes pour cette recette, car elles sont trop acidulées pour être consommées crues.* Les fruits peuvent être macérés, couverts et réfrigérés, jusqu'à 6 heures.