Frottement à trois pointes
Le frottement à trois pointes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Une portion contient 383 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de poivre moulu, de rôti à trois pointes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Dans un bol moyen, mélanger la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Mélanger et enrober les deux côtés du tri-tip.
Saisir les deux côtés sur un gril chaud puis cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit rose pâle. Trancher en biais.