Frottement à trois pointes

Frottement à trois pointes
Le frottement à trois pointes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Une portion contient 383 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de poivre moulu, de rôti à trois pointes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un bol moyen, mélanger la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger et enrober les deux côtés du tri-tip.
4
Saisir les deux côtés sur un gril chaud puis cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit rose pâle. Trancher en biais.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine