Fromage à Raclette Fondu avec Pommes de Terre en Marbre et Pourpier

Le fromage à raclette fondu avec Pommes de terre en marbre et pourpier pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1080 calories. Un mélange de beurre, de gruyère vieilli, de pommes de terre à petits doigts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Raclette, ou Fromage fondu, Pommes de terre et Cornichons, Raclette (Fromage Fondu), et Aligot (Purée de Pommes de Terre au Fromage Fondu) pour des recettes similaires.
Instructions
1 livre de raclette, émincée
Pourpier, pour la garniture
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et assaisonnez généreusement de sel. Porter à ébullition et filtrer immédiatement. Dans un plat allant au four, couvrir complètement les pommes de terre d'huile d'olive et ajouter le thym et l'ail.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser refroidir à température ambiante et éplucher les pommes de terre avec un petit couteau à éplucher.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que les solides du beurre brunissent.
Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Drain. Passez les pommes de terre dans un moulin à nourriture.
Ajouter le beurre brun et la crème et mélanger. Ajustez la cohérence avec certains des demi-et-demi; vous ne pouvez pas tout utiliser. Incorporer le gruyère et la crème fraîche. Passer à travers un tamis à mailles fines. Assaisonner au goût avec du sel.;
À l'aide d'une assiette allant au four, placez une cuillerée de purée de pommes de terre sur chaque assiette. Disposer quelques-unes des pommes de terre entières sur le dessus de la purée.
Placez environ 4 onces de raclette sur les pommes de terre et faites clignoter le plat sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Garnir chaque assiette de pourpier.