Fromage à la Crème à la Citrouille

Le fromage à la crème à la citrouille pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, des pépites de chocolat, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 5563 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Un Cupcake À La Citrouille Plus Sain Avec Du Fromage À La Crème Aux Épices À La Citrouille, et Cupcakes aux Carottes à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Battre tous les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer.Préchauffer une poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un spray antiadhésif.
Mélanger les œufs, le babeurre, le beurre, la citrouille, le sucre et le sel dans un grand bol. Utilisez un mélangeur électrique pour mélanger les ingrédients.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger au mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Versez ou ramassez la pâte sur une poêle chaude, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe.Lorsque la pâte cesse de bouillonner et que les bords commencent à durcir, retournez les crêpes. Ils devraient être dorés. Cela prendra de 1 à 2 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire l'autre côté pendant le même temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud avec du sirop.Préchauffer le four à 35
Graisser une casserole en métal carrée de 8 pouces x 8 pouces.
Mélanger la pâte à brownie et la cannelle dans bowl.In séparer le bol, battre la pâte à gâteau au fromage.
Répartir environ les 2/3 de la pâte à brownie dans la poêle préparée et verser la pâte à gâteau au fromage sur le dessus. Déposer le reste de la pâte à brownie sur la pâte à gâteau au fromage. Tourbillonnez avec un couteau.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit durci.Refroidir complètement sur une grille et refroidir avant de couper et de servir!Préchauffer le four à 37
Vaporisez l'intérieur de vos doublures de muffins sans bâton, sinon les muffins colleront au papier.
Placer dans un muffin tins.In dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient un peu mousseux.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Utilisez une cuillère à glace pour remplir les tasses de cuisson préparées.
Cuire au four environ 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Saupoudrez de quelques mini pépites de chocolat dès qu'elles sortent du four!
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.