Saumon au Glaçage Érable-Citron

Saumon au Glaçage Érable-Citron
Le saumon avec glaçage à l'érable et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sirop d'érable, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon avec Glaçage Balsamique à l'Érable, Steaks de Saumon avec Glaçage Soya-Érable, et Saumon Glacé à l'Érable Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Réfrigérer 10 minutes en retournant le sac une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Retirer le poisson du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Placer la marinade dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner la marinade uniformément sur le poisson. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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