Saumon Grillé avec Salade de Concombre

Saumon Grillé avec Salade de Concombre
Saumon Grillé avec Salade de Concombre est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 609 calories, 71g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce, du jus de citron, du saumon rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Grillé au Concombre - Salade de Yogourt, Saumon Grillé Avec Salade De Concombre (Australie), et Teriyaki de saumon grillé avec salade de concombre.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, l'aneth, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol. Couvrir et refroidir jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 450).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Coupez les concombres dans le sens de la longueur en fines lanières de papier, de préférence avec une mandoline. Mettre dans un bol avec les herbes et l'échalote; refroidir jusqu'à utilisation. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre; réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
BolBol
2
Préparer le saumon: Frotter avec de l'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Pliez un 12 par 20 po. feuille de feuille robuste en deux dans le sens transversal. Avec une pointe de couteau, percez des trous de la taille d'un centime dans du papier d'aluminium d'environ 2 po. hormis. Huiler un côté du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le papier d'aluminium avec le côté huilé vers le haut sur la grille de cuisson. Déposer les filets légèrement séparés, côté peau vers le bas, sur du papier d'aluminium. Griller, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit, de 7 à 12 minutes. Avec une large spatule, faites glisser le poisson de la peau sur un plateau et tentez avec du papier d'aluminium. Si vous voulez une peau croustillante, continuez à cuire la peau sur du papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirez le papier d'aluminium du gril, puis décollez doucement la peau à l'aide de vos doigts ou d'une spatule large (la peau peut se briser en morceaux).
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez la peau croustillante, si vous l'utilisez, sur des assiettes et placez le saumon sur le dessus. Jeter tout liquide du mélange de concombre dans un bol, puis mélanger rapidement le mélange avec la vinaigrette et le monticule sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de brins d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
7
Servir immédiatement avec la sauce au yogourt (la peau de saumon se ramollira en l'état).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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