Fromage Oaxaca Aromatisé à l'Origan

Le fromage Oaxaca aromatisé à l'origan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 394 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de rouleaux de bolillo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carnitas au Porc et Shooter's au Fromage d'Oaxaca - Sandwich Aux Haricots Frits Épicés et Oignons Rouges Marinés, Boules De Fromage Aromatisées, et Pain à l'Origan aux Deux Fromages.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'origan, la poudre de chipotle et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pendant ce temps, creusez un trou d'environ 1 pouce de profondeur au centre du fromage pour former un bol.
Placez le fromage dans un bol en verre et versez le mélange d'huile d'olive à l'intérieur de la cavité et sur tout le fromage, y compris les côtés.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Servir avec des rouleaux de bolillo tranchés.