Fromage Mac et Cheddar au Poulet et Brocoli

Le Macaroni au fromage Cheddar avec du poulet et du brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'oignon, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Fromage Mac Et Cheddar Au Poulet Et Brocoli, Macaroni au Cheddar au Brocoli et au Fromage, et Fromage Grillé Brocoli-Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une casserole d'eau à ébullition pour les macaronis.
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen à moyen élevé.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir quelques minutes, puis ajouter l'oignon et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Éteignez le feu et réservez.
Pour faire bouillir l'eau des pâtes, ajoutez les pâtes et salez pour assaisonner l'eau de cuisson. Cuire 5 minutes, puis ajouter le brocoli et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites à l'al dente et que les fleurons soient tout simplement tendres.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une casserole à sauce moyenne à feu moyen.
Ajouter le beurre et faire fondre, puis ajouter la farine, le cayenne et le paprika et fouetter ensemble sur feu jusqu'à ce que le roux fasse des bulles puis cuire une minute de plus.
Incorporer le lait et le bouillon au fouet et faire chauffer un peu pour porter la sauce à ébullition rapide. Laisser mijoter la sauce pour épaissir environ 5 minutes.
Égoutter les macaronis ou les pâtes et les fleurons de brocoli.
Remettre dans la casserole et ajouter le poulet aux pâtes et au brocoli.
Ajouter le fromage à la sauce au lait et remuer pour le faire fondre, environ une minute. Incorporer la moutarde et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur le poulet, le brocoli et les pâtes cuites et mélanger. Ajuster les assaisonnements, transférer dans un grand plat de service et servir.