Fromage Indien et Poivrons Rouges dans une Sauce aux Épinards Parfumée

Le fromage indien et les Poivrons Rouges dans une sauce aux Épinards parfumés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 253 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivrons, de gingembre, de fromage indien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fragile Indien Parfumé, Boulettes de Viande Grecques aux Légumes dans une Sauce Tomate Parfumée au fromage Feta, et Sauté de Crevettes aux Épices Indiennes Parfumées.
Instructions
Déposer les morceaux de paneer, de fromage fermier ou de tofu en une seule couche sur une plaque à biscuits recouverte d'essuie-tout et laisser sécher pendant 10 minutes (cela leur permettra de mieux conserver leur forme pendant la cuisson).
Réduire en purée les épinards et le poivron vert ensemble dans un robot culinaire ou un mélangeur. La purée doit être aussi fine et veloutée que possible.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde antiadhésive à feu moyen. Saupoudrez légèrement les morceaux de paneer de farine et ajoutez-les à la poêle. Faites-les frire par lots, en les retournant et en les jetant jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés (environ 2 ou 3 minutes par lot). Surveillez attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas. Sortez-les et mettez un plat et réservez.
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile dans la même poêle, avec l'oignon. Faites frire l'oignon, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit brun (environ 20 minutes).
Ajouter le gingembre et faire frire pendant 2 minutes supplémentaires.
Ajouter les piments turneric et verts, remuer quelques secondes, puis ajouter la purée d'épinards avec 1/2 tasse d'eau, du sel et des poivrons rouges doux.
Bien mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 2 minutes.
Ajouter les morceaux de paneer frits, bien mélanger à nouveau et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus. Incorporer le garam masala.
Lorsque vous êtes prêt à servir, bien chauffer et, si désiré, incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes pour glacer et adoucir la sauce.
Julie Sahni partage ses conseils avec Epicurious: Le fromage indien est disponible sur de nombreux marchés indiens. Pour le faire à partir de zéro: Porter 8 tasses de lait entier à ébullition.
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron et réduire le feu. Gardez le liquide à ébullition jusqu'à ce que le caillé blanc se sépare du lactosérum jaune, puis retirez du feu et versez dans une passoire recouverte d'une étamine. Tenir la passoire sous l'eau froide et rincer le caillé, puis rassembler les coins de l'étamine et les tordre pour éliminer l'excès de liquide. Suspendez le paquet pour l'égoutter pendant une heure, puis placez-le sur une surface de travail et pesez-le avec un objet lourd (comme une grande casserole remplie d'eau) pendant une demi-heure.
Retirez l'étamine et coupez le fromage en petits cubes. Conserver au réfrigérateur, immergé dans l'eau, jusqu'à ce que nécessaire, jusqu'à 4 jours. Le Garam masala, un mélange aromatique d'épices du nord de l'Inde qui comprend de la cannelle et des clous de girofle, est disponible en ligne sur www.ethnicfoodsco.com .
Réimprimé avec la permission de Classic Indian Vegetarian and Grain Cooking / nby Julie Sahni 1985 William Morrow and Company, Inc.