Fromage frit : Fritto à la Mozzarella

Fromage frit : Fritto à la Mozzarella
Fromage frit: Le fritto à la Mozzarella pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de chapelure, de feuilles d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frit, Amuse-Gueules au Fromage Mozzarella Frit, et Boules de Fromage Mozzarella Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les tranches de mozzarella de 3/4 de pouce. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les gousses d'ail et les faire frire, en poussant les gousses d'ail dans l'huile pour infuser l'huile avec la saveur d'ail. Dès que l'ail commence à colorer, retirez-le de la poêle. Écraser les tranches de fromage en chapelure. Baissez le feu à moyen-élevé et placez les tranches de fromage dans la poêle en 1 couche. Assurez-vous de laisser suffisamment de place pour que les tranches de fromage puissent être retournées. Faire frire des deux côtés jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Saupoudrer légèrement le fromage frit de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et de l'origan frais. Répétez avec les tranches restantes jusqu'à ce que tout le fromage soit frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Origan FraisOrigan Frais
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Servir chaud saupoudré de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine