Fromage aux Pommes Facile Danois

Fromage aux Pommes Facile Danois
Fromage aux pommes Facile Danois prend environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 383 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 13 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez sous la main une garniture de tarte aux pommes de qualité supérieure lucky leaf®, de la vanille, des feuilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage à la Crème aux Pommes Facile Danois, Fromage à la Crème aux Pommes Facile Danois, et Danois aux Pommes Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Coupez un tiers de la pâte d'une feuille le long d'un pli et réservez.
3
Rouler les deux tiers restants de la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée pour s'adapter au fond d'un moule à pâtisserie de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Déposer la pâte au fond du moule et cuire au four pendant 10 minutes (la pâte va gonfler et rétrécir sur les côtés).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Étaler délicatement le mélange de fromage à la crème sur la pâte cuite dans un moule. Déposer délicatement la garniture de tarte aux pommes LUCKY LEAF uniformément sur la couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Autolevante, Non TamiséeFarine Autolevante, Non Tamisée
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Coupez un tiers de la pâte sur la feuille de pâte pleine restante.
8
Placer à côté d'un tiers de la feuille de pâte réservée et pincer les bords longs ensemble. (Envelopper le reste de la pâte et réfrigérer pour une autre utilisation .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
9
Roulez-les ensemble sur la surface légèrement farinée jusqu'à ce que la pâte soit assez grande pour reposer dessus et recouvrir les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Saupoudrer le dessus de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
11
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir. Couvrir et réfrigérer dans les 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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