Fromage aux Pommes Facile Danois

Fromage aux pommes Facile Danois prend environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 383 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 13 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez sous la main une garniture de tarte aux pommes de qualité supérieure lucky leaf®, de la vanille, des feuilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage à la Crème aux Pommes Facile Danois, Fromage à la Crème aux Pommes Facile Danois, et Danois aux Pommes Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez un tiers de la pâte d'une feuille le long d'un pli et réservez.
Rouler les deux tiers restants de la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée pour s'adapter au fond d'un moule à pâtisserie de 13 x 9 x 2 pouces.
Déposer la pâte au fond du moule et cuire au four pendant 10 minutes (la pâte va gonfler et rétrécir sur les côtés).
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle sur une grille pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Étaler délicatement le mélange de fromage à la crème sur la pâte cuite dans un moule. Déposer délicatement la garniture de tarte aux pommes LUCKY LEAF uniformément sur la couche de fromage à la crème.
Coupez un tiers de la pâte sur la feuille de pâte pleine restante.
Placer à côté d'un tiers de la feuille de pâte réservée et pincer les bords longs ensemble. (Envelopper le reste de la pâte et réfrigérer pour une autre utilisation .)
Roulez-les ensemble sur la surface légèrement farinée jusqu'à ce que la pâte soit assez grande pour reposer dessus et recouvrir les pommes.
Saupoudrer le dessus de sucre à la cannelle.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir. Couvrir et réfrigérer dans les 2 heures.