Fromage au yaourt (Labneh)
Le fromage au yogourt (Labneh) est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 24 portions. Ce repas du matin a 142 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de yogourt, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Got Your Goat: Comment faire du Labneh (Fromage au Yogourt), Yogourt Grec Labneh, et Labneh Au Piment Et À L'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le yogourt dans une passoire doublée d'une double épaisseur d'étamine et placez-la dans un bol suffisamment profond pour que la passoire ne reste pas dans le liquide. Incorporer le sel, puis déposer les extrémités de l'étamine sur le yogourt en le recouvrant. Refroidissez au moins 1 jour et jusqu'à 2 (le fromage deviendra plus dense plus vous le égoutterez longtemps).
Verser le fromage dans un grand bocal étroit et garnir de 1/4 po. huile. Labneh se conserve au frais jusqu'à 2 semaines.