Fritto Misto Po'boys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Po'boys Fritto Misto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 407 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,7 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la salade de chou cajun, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Saupoudrer de 1 c. à thé. Assaisonnement créole.
Séchez les poivrons avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble le mélange de pâte tempura, les 3 ingrédients suivants et les 2 c. à thé restantes. Assaisonnement créole dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans un four hollandais; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Trempez les crevettes et les poivrons dans la pâte. Secouez l'excès. Faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Déposer la salade de chou Cajun sur les rouleaux.
Garnir de tranches de tomates, de crevettes et de poivrons.