Fritto Misto Po'boys

Fritto Misto Po'boys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Po'boys Fritto Misto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 407 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,7 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la salade de chou cajun, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fritto Misto, Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Saupoudrer de 1 c. à thé. Assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
3
Séchez les poivrons avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Fouetter ensemble le mélange de pâte tempura, les 3 ingrédients suivants et les 2 c. à thé restantes. Assaisonnement créole dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pâte TempuraMélange De Pâte Tempura
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Pendant ce temps, verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans un four hollandais; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Trempez les crevettes et les poivrons dans la pâte. Secouez l'excès. Faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
7
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Déposer la salade de chou Cajun sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Garnir de tranches de tomates, de crevettes et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine