Fritto Misto di Verdura (Mélange de Légumes Frits)
Le Fritto Misto di Verdura (Mélange de légumes frits) est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 4,9 per par portion. Une portion contient 530 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, des oignons verts, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Fritto Misto Emiliano (Friture Mixte Style Emilia), Fritto Misto, et Fritto Misto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole profonde avec un panier jusqu'à ce qu'elle fume. Dans un grand bol peu profond, mélanger la moitié des légumes et 1/3 des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2
Saupoudrer de 1 tasse de fécule de maïs et mélanger rapidement avec les mains pour enrober. Mélanger dans une grande passoire avec une poignée et battre contre les mains pour enlever l'excès de fécule de maïs. Déposer les légumes enrobés et les citrons dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Légume
Citron
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Déposer dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour égoutter. Répétez immédiatement avec le 1/3 des citrons restants et tous les légumes restants. Assaisonnez les aliments frits chauds avec du sel et servez immédiatement avec des quartiers de citron frais.