La Fritte Melanzane (aubergine frite) est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fritte Melanzane (Aubergine Frite), Polpette Di Melanzane (Boulettes d'Aubergines frites), et Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine).
Instructions
1
Draguer l'aubergine dans la farine et battre contre la main pour éliminer l'excès. Trempez dans l'œuf, en tournant pour enrober complètement. Tremper dans la chapelure, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Aubergine
Farine Tout Usage
Plonger
Oeuf
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il mousse et se calme. Faites cuire les aubergines dans la poêle en les tournant de manière à ce que les deux côtés soient uniformément brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la poêle, saler et poivrer et égoutter brièvement sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Arroser de vinaigre balsamique et servir immédiatement avec une bruschette à la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Tomate
6
Mélanger les tomates, le basilic, l'huile d'olive et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.