Frittatas Individuelles aux Pommes de Terre et au Bacon
Les Frittatas individuelles aux Pommes de terre et au bacon sont un sans gluten plat principal. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 201 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage suisse, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Frittatas Individuelles au Bacon et au Brocoli, Frittatas de Courgettes et Pommes de Terre Individuelles, et Frittatas Individuelles de Choux de Bruxelles et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Incorporer la pomme de terre, le fromage et le bacon.
Mélanger le substitut d'œuf, le sel et le poivre noir. Verser le mélange de légumes uniformément dans 12 tasses à muffins ou des ramequins de 6 onces recouverts d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur le mélange de légumes.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer des muffins et laisser refroidir légèrement.