Frittata à l'Oignon

Frittata à l'Oignon
La frittata à l'oignon pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Frittata à l'Oignon, Frittata À l'Oignon Caramélisé, et Frittata aux Artichauts et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive au four moyen à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.Réduire la chaleur à basse température. Incorporer le mélange d'œufs. Cuillère à soupe de ricotte uniformément sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
OeufOeuf
5
Cuire jusqu'à ce que la frittata commence à prendre, environ 2 minutes.
6
Mettre au four; cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 7-9 minutes. Faites glisser la frittata sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en quartiers; servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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