Frittata de Poivrons Rouges Rôtis, Feta, Origan et Olives Noires

Frittata de Poivrons Rouges Rôtis, Feta, Origan et Olives Noires
Le Poivron Rouge rôti, la Feta, l'Origan et l'Olive Noire Frittatan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 116 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de poivrons rôtis, d'huile d'olive, de feuilles d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Feta, d'Olives Noires et d'Origan (alias Salade de Pizzeria), Frittata de Poivrons Rouges Rôtis et Feta, et Mini Frittata au four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four pour griller.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser sur le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Répartir uniformément les poivrons rouges rôtis, la feta, l'origan et les olives sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
6
Placer sous le gril 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange monte légèrement, devienne pétillant et prenne.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
7
Transférer dans une assiette de service, couper en 6 quartiers en forme de tarte et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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