Frittata aux épinards et à la Feta

Frittata aux épinards et à la Feta
Les épinards et la frittata à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 363 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Frittata aux épinards et à la Feta, Frittata aux épinards et à la Feta, et Frittata au Four Fetan aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poivron directement sur un brûleur à gaz de la cuisinière à feu vif et carbonisez de tous les côtés, en tournant avec une pince, environ 5 minutes. (Si vous n'avez pas de cuisinière à gaz, faites-le sur une plaque à pâtisserie sous le gril.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
PincePince
3
Transférer le poivre dans un bol moyen, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle au four antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons verts et les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 4 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et poivre au goût; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Fouetter les œufs, 2 cuillères à soupe de chapelure, 3/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange d'œufs et la feta dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de chapelure restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
9
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la frittata soit prise et que le dessus soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Pendant la cuisson de la frittata, décollez la peau du poivron rouge rôti avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
11
Couper le poivron en deux, jeter les graines et trancher en lanières. Mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saler et poivrer au goût dans un bol. Faites glisser la frittata sur une assiette de service et coupez-la en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir avec le poivre rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
13
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine