Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre

La frittata au jambon et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 166 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un substitut d'œufs en carton, des oignons verts, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre, Frittata aux Pommes de Terre, et Frittata aux Pommes de Terre.
Instructions
Enduisez une poêle antiadhésive allant au four de 10 po d'un aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le jambon et le poivron rouge; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le substitut d'œuf; remuer doucement. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Placer la poêle au four et cuire à 450 pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Saupoudrer de fromage pendant que la frittata est chaude.